Kulinarik

Mit unserem kulinarischen Potpourri setzen wir Glanzlichter in Ihren Alltag!

Um einen Einblick zu erhalten: Wir stellen 4-5 Köstlichkeiten aus der Osterküche her wie z.B. Eierlikör, fein gefüllte Brioches, salzige essbare Eierbecher, essbare Platzkärtchen. Tipps zum Abwandeln der Rezepte. Jeder verlässt den Kurs vollgepackt mit Köstlichkeiten, Ideen und Rezepten.

Kursleitung    Christina Jost, Inhaberin Küchenpunkt

Zeit               Montag         18.00 – 21.30 Uhr         1 x 3 ½ Std.

Datum          18. März 2024

Ort               Küche Erlenweg Schulhaus Erlenweg, Oberentfelden

Kosten          Fr. 159.00 (inkl. Zutaten, Rezepte, Verpackungen, Einmalbehälter und Einkaufsgutschein)

Erstellen einer Schichttorte (Naked/Semi Naked Cake) aus vorgebackenem Biskuit. Herstellung von feinen, fruchtig sommerlichen Füllungen und von schöner saisonangepasster Dekoration.

Theorie und Praxis: Verschiedene Füllungen, Biskuits und seine Tücken, Biskuit tränken, arbeiten mit Spritzbeutel, Tüllen und Spachteln. In einer kleinen Materialkunde erfahren Sie zusätzlich Wissenswertes.

Kursleitung        Christina Jost, Inhaberin Küchenpunkt

Zeit                   Mittwoch         18.00 – 21.30 Uhr         1 x 3 ½ Std.

Datum               22. Mai 2024

Ort                    Küche Erlenweg, Schulhaus Erlenweg, Oberentfelden  

Kosten               Fr. 198.00 (inkl. Zutaten, Rezepte, Verpackung für die Torte, Einkaufsgutschein und Getränke)