Im Feuer kochen

Adios Pfaditopf, Grillrost und Alufolie - Hallo Feuerstelle!
Wir kochen direkt im Feuer, ohne Equipment. Zum Würzen verwenden wir nur Salz, Olivenöl und frische Kräuter, damit die rauchige Note vom Feuer nicht überdeckt wird!
In diesem Feuerkochkurs fokussieren wir uns auf die Zubereitung von Gemüse. Diverse Gemüsesorten wie Kohlrabi, Randen, Knollensellerie etc. lassen wir in der Glut schmoren. Mit geröstetem Knoblauch stellen wir eine intensive, würzige Sauce her.
Lassen Sie sich überraschen, was mit einfachsten Mitteln am Feuer alles möglich ist!

Kursleitung
Beat Utiger - www.imfeuerkochen.ch

Zeit
Kurs 5.10     Freitag    18:30 - 21:30 Uhr   1 x 3 Std.

Daten
Kurs 5.10     30.04.2021

Ort
Jägerhütte Unterentfelden

Kosten
Kurs 5.10    Fr.  35.00 (+ ca. Fr. 25.00 für Lebensmittel, Brennholz und nicht
                  alkoholische Getränke)